европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
17 оценок

Нелегко переоценить значение итальянской кухни, так как сегодня практически любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда этой кухни способны показаться излишне калорийными, например лазанья или карбонара, спагетти, но это мнение ошибочно, ведь в большинстве случаев для их приготовления используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Помимо этого, итальянцы славятся своей неизменной любовью к сырам: скаморца, моцарелла, солоноватый пармезан, бра, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия производит примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас попробовать блюда народа, для которого кулинарное искусство — неотделимая часть самой Италии.

Все услуги